Firefox Download Day

Filed Under (Catatan, General) by Nurdiansyah on Thursday, 03 July 2008

Tagged Under : , ,

3 Juli 2008 pukul 8:08, atau Kamis pagi ini, Mailbox saya menerima sebuah email dari admin@spreadfirefox.com dengan subject “We Did It !”.

Certificate - Firefox 3Ini adalah email pemberitahuan karena saya ikut berpartisipasi kepada pihak Mozilla Corporation untuk menorehkan prestasi di Guinness World Record sebagai software yang paling banyak didownload dalam waktu hanya 24 jam pada tanggal 17 Juni 2008, yaitu browser Mozilla Firefox version 3.0, dengan jumlah angka mencapai 8.002.530 kali download oleh user dari seluruh dunia… Wouw.. ๐Ÿ™„

Di email juga disertai link untuk membuat sertifikat dalam format PDF langsung secara online sebagai tanda ucapan terima kasih, jadi binun… ini sertifikat bisa buat ngelamar gak yah.. hehehee.. ๐Ÿ˜›

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. jaaah.. download doang…
    kagak ikutan firefox partynye..

    adhi’s last blog post.. maket 3d kampus

  2. iya neh,bwat apa ya..

  3. Iya lho saya juga dapet email kayak begitu!

    dito’s last blog post.. Lomba Udahan

  4. wah anda terlambat kalo tgl 3, hehe,… saya sudah instal sebelum bulan juli.. hehehe.. tapi keren kan ๐Ÿ˜€

    Indra’s last blog post.. Cara Aktifkan GD Library PHP4 di Distro CentOS 4

  5. @Indra:
    Wah yang tanggal 3 Juli itu dapat kiriman emailnya Om, kalo download dan install-nya sih pas hari H, 17 Juni 2008 ๐Ÿ™‚

  6. Sertifikatnya ditampilkan disini juga dong ๐Ÿ™‚

    Riyogarta’s last blog post.. Hancock vs Henkuk

  7. Riyogarta:
    Maksudnya dipajang di sidebar gitu Om? Heheh boleh jg nih idenya, nanti dicoba deh kalo gak berat, Tq wekwkwk.. ๐Ÿ˜›

  8. sayah juga uda nyimpen sertipikatnya… tapi useful ga sih kalo di cetak? kekeke… kalo bisa mengakumulasi jumlah sertifikat sebagai persyaratan wisuda sayah, boleh lah ๐Ÿ˜€

    fenny’s last blog post.. Kontes Berhadiah MP3 Player, Flashdisk, Pulsa dan Dinner

  9. bisa aja buat gawe asal klo firefox buka cabang di Indonesia,…. he3x

  10. saya jg berpartisipasi mensukseskan firefox n dapet sertifikat jg, lebih bagus ya fiturnya.. trus sertifikatnya digunain untuk apa yah?

    iwan andriawan’s last blog post.. Tidak ada kata terlambat untuk menabung …

  11. Yaa..sertifikatnya buat bangga – banggaan jha..hehehehe ๐Ÿ™‚

  12. […] Google Chrome ini akan mengalahkan Opera 9.52 yang baru saja di-release Opera Software..??ย  Atau Firefox 3 yang booming ketika di-release Mozilla..??ย  Atau pun Internet Explorer 8 beta 2 yang baru seminggu lalu […]

  13. firefox emang….
    MANTABZZZ…..
    .-= Ahmadยดs last blog… VidShot Capturer 1.0 =-.

  14. @ Fenny: Hehee… gak ngaruh sepertinya mba… ๐Ÿ˜€

    @ Lybranius01: Hahahaa… Kalo cabang server mirror mgkn banyak bro :p

    @ Iwan: Dipajang aja seperti saya mas hehee…

    @ Joe: Yup…

    @ Ahmad: Yup…

  15. Very nice site!

  16. Heyy, Found your blog on Bing and I am so glad I did! Keep it up! =)

  17. You are very smart. I will come back again.

  18. I got interested party – I’ll check back often

Leave a Reply

CommentLuv badge