Hello world!

Filed Under (General) by Nurdiansyah on Sunday, 27 April 2008

Tagged Under : ,

Smile UpDi posting pertama ini saya hanya mengubah Content dari sample comment yang telah ada tanpa mengubah Title-nya.

Ternyata “Hello World” bukan cuma ada di dunia Pemrograman saja, tetapi juga di dunia Blogging hahahaa šŸ˜† Karena biasanya setiap orang yang baru belajar bahasa pemrograman apapun, entah itu PHP, ASP, VB, .NET, JAVA, dan lain sebagainya, pasti selalu diawali dengan sepenggal kode program untuk menampilkan kalimat “Hello World..!!

Selama ini website yang saya miliki selalu menampilkan kalimat Under Construction… disertai link ke situs pribadi yang saya bangun pertama kali dalam versi Full Flash sekitar tahun 2002-2003 silam.

Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan kantor maupun pribadi, sehingga website tersebut tidak terurus dan berangan-angan mengubahnya menjadi web blog, akhirnya niat itu tercapai juga. Blog ini pun awal pembuatannya tidak dikerjakan dari negeri sendiri, tetapi dari sebuah Flat yang terletak di Hawally, salah satu daerah di negeri antah berantah Kuwait… Thanks untuk Teh Dina yang telah bersedia menyediakan tempat tinggal, makan dan koneksi internet gratisannya, hingga pada akhirnya blog ini dapat menyapa dunia šŸ˜›

Sekian salam pembuka, mudah-mudahan blog ini dapat selalu saya update sehingga tidak bernasib sama seperti sebelumnya. Bagi rekan-rekan maupun pengunjung blog ini pada umumnya, silakan memberikan komentar, kritik atau sarannya… Terima kasih.

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

  2. Oce.. Just testing yeaah..

  3. enak banget dah lo Jii… dapet link dari eke… begitu pasang udah ranking 3

  4. Perasaan ranking gw kan emang dah tinggi šŸ™‚

    Masterian’s last blog post.. Ziarah Ke Makam Rasulullah SAW

  5. try to comment bro..
    ini web kyaknya soo..soo..religius..mungkin disesuaikan dengan si empunya yg walopun dulu metal sekarang turn become a very good moslem indeed..he he..bro,tambahin feature musik donk..ya ada sedikit model youtube gt he he..apa dah ada..yah..so far so good..

  6. Hahaaa.. šŸ˜† masih tetep metal bro…
    Saran dan masukan di-save dulu yee…

  7. Hello,
    Rupanya nama kita sama nich…hehe
    tapi saya lahir duluan dan pakai nama duluan …hehe
    profesi juga beda..situ IT saya peternak sapi perah..hehe
    ngomong2 mo ikutan beternak sapi perah gak nich…:)itung2 investasi buat masa depan..;)
    salam kenal aja..dan menjaga nama baik : Nurdiansyah…!!!:)

    Nurdiansyah’s last blog post.. Juragan Ayam Potong

  8. @Nurdiansyah:
    Iya, bisa sama persis gini kok..
    Ane jg punya ternak sapi perah, peninggalan babe… Salam kenal jg yah šŸ™‚

  9. MAKAN MAKAN!

    ;))

    didats’s last blog post.. Ketika bapaknya Raja meninggal dunia

  10. Wueleh… Makan-makan? Sape nyang kawinan yak hehee…

    Mantab dah bos satu ini, pake MAC cuy, blom kesampaian niyh.. šŸ˜†

  11. selamat datang..anggap aja blogsite sendiri..salam hangat dari sini.trims

  12. Hahaha…
    Thanks boss, salam hangat juga..

  13. Very nice site!

  14. Loved it, thanks.

Leave a Reply

CommentLuv badge