Migration to USA Server

Filed Under (Catatan, General) by Nurdiansyah on Tuesday, 01 July 2008

Tagged Under : , ,

Hari ini 1 Juli 2008, status Domain Name dan Hosting saya telah habis masa sewanya. Bertepatan dengan ini pula, selain memperpanjang kembali masa sewanya untuk 1 tahun ke depan, saya juga memindahkan file-file saya dari server Singapore ke server USA yang baru.

Dengan mengambil paket Space 100 MB dan Bandwidth 8 GB, saya mendapatkan 2 kupon yang akan diundi untuk mendapatkan hadiah, plus bonus space 4x lipatnya menjadi 400 MB hohoho… mak nyuss… 😀

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. tes..tes ngacir nih

    jombLo’s last blog post.. maket 3d kampus

  2. klo boleh tau,hosting dimana y,,coz aq lg cari tmpat hosting neh..trims.

  3. @Jomblo:
    Mantab kan..?? Lumayan lah wekwkwk…

    @Reconciler:
    Coba buka ardhosting.com
    *wah dapet bonus tambahan nih harusnya hihie..*

  4. Kenapa gak coba Dreamhost? 🙂

    Riyogarta’s last blog post.. Hancock vs Henkuk

  5. @Riyogarta:
    Maunya sih Om, apalagi setelah lihat fitur2 yg disediakan bikin ngiri… Tapi Dreamhost harus pake CC kan? CC saya blom di-approve nih udah hampir 2 minggu registrasi 🙁

  6. wada… mantab tuh… mang berapa harganya??? sama aku gratis loh

  7. Syukrie:
    Wah yang bener nih saya bisa dapet gratis mas.. 😀 Tapi telat bilangnya sih…

  8. ya udah.. kapan2 aja lah… 🙂
    eh mau bantu jualin software sistem informasi pendidikan gak? utuk sd, smp, smu ??? lumayan loh sharing profit lah kita

  9. mau ikutan nanam saham gak??? di PT. ARETANET INDONESIA???

  10. Syukrie:
    Mas, untuk penjualan software pendidikan oke tuh, tapi untuk pendidikan biasanya gak bisa terlalu ambil tinggi bukan, kalo oke nanti saya publish di sini deh.
    Untuk nanam saham nanti dulu yak, bokek neh lagi renovasi rumah.. 😀

  11. bagaiman caranya utk bisa ikut nanam saham dg modal kecil….atu membangun usaha dg modal kecil mohon diberiktahu trik2nya biar gua sukses….

  12. Hehee.. mau ikut nanam saham di AretaNet pak.?? Silakan langsung menuju ke blognya pak Syukrie di atas

  13. selamat dan sukses….

    semoga tambah sukses….
    .-= Ahmad´s last blog… VidShot Capturer 1.0 =-.

  14. -You can’t really put it any more straightforward than that.

  15. Very nice site!

Leave a Reply

CommentLuv badge