Rumah Kost di Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan

Filed Under (Business, General) by Nurdiansyah on Monday, 23 February 2009

Tagged Under : , , , , , , , ,

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost baru dengan konsep semi minimalis dan modern, berada di lingkungan yang aman, nyaman serta strategis.  Tersedia 8 ruang kamar baru yang dikhususkan untuk karyawati.  Semua fasilitas yang disediakan masih baru, bersih dan fresh.

Lokasi:
Jl. Pengadegan Selatan I No.5, Kelurahan Pengadegan, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan (Seberang Komplek Perumahan DPR-MPR RI Kalibata)

Fasilitas Kamar:
• Kamar ukuran 4,25 x 2,6 M2
• Springbed
• Lemari Pakaian
• TV untuk setiap kamar
• Meja / Rak untuk TV
• Kamar Mandi Pribadi luas dengan Ventilasi Udara, Shower, WC duduk, Wastafel

Fasilitas Pendukung / Bersama:
• Parkir kendaraan luas untuk mobil maupun motor
• Teras / Ruang Tamu
• Dispenser (Air panas)
• Kulkas
Cuci & Setrika (2x seminggu)
Internet Wireless HotSpot (24 jam Non Stop, Free untuk HP)

Fasilitas Pendukung Lingkungan, dekat dengan:
• Plaza Kalibata
• Stasiun Kereta Duren Kalibata
• Kampus Universitas Trilogi (STEKPI)
• LIA Pengadegan
• Rumah Sakit (Tria Dipa, RSUD Budi Asih)
• Klinik 24 jam (Kartika)
• Pasar Tradisional
• Masjid / Musholla
• Warnet / Wartel
• Salon Kecantikan
• Alfa Mart, Indo Maret, etc.

Jalur Angkutan Umum:
• JS-02 (Jurusan Kampus STEKPI – Kp. Melayu)
• JS-03 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Tongtek)
• Mikrolet M-34 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Manggarai)

Harga Sewa Per Bulan:
• Rp. 900.000

Kontak:
• Nurdiansyah (0812 – 8612 5604)
• Fathur (0815 – 1333 1610)

G A L L E R Y

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost - Tampak Depan

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Parkir motor

Parkir motor

Teras / Ruang Tamu

Teras / Ruang Tamu

Lorong

Lorong

Lorong

Lorong

Ruang kamar terisi

Ruang kamar terisi

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

M A P

Google Map

Google Map

Google Satellite

Google Satellite

Map Of Jakarta (Click to Enlarge)

Map Of Jakarta (Click to Enlarge)

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. @ Gilang:
    Kalo hanya untuk tamu laki-laki boleh-boleh saja mas, kami sediakan teras di depan, dan juga tempat untuk santai dan kongkow2 yang lebih luas di lantai atas. Tapi untuk bebas dalam segalanya atau yang aneh2 silakan sewa hotel atau apartemen aja hehehe… 😀

    @ Rustini:
    Untuk saat ini (30 Juni 2009) ada 2 kamar lg yang kosong, silakan kontak kami kapan saja jika butuh info lebih lanjut, atau survey langsung ke sini untuk melihat kamar dan fasilitas yang kami sediakan mba. Thanks 🙂

    Nurdiansyah´s last blog… Instalasi Virtual Private Network dengan OpenVPN

  2. this is exactly the post I needed to see!

  3. Wonderful article. I been looking for one on a similar note. I guess you always have something up your sleeve.

  4. Gw mau nge kos disitu juga bole gak Oom Nur…. Kyknya tempatnya cozy tuu… 😛

  5. @ Zuzou:
    Wah sorry boss… saat ini khusus untuk karyawati ajah.. Thanks 😀
    .-= Nurdiansyah´s last blog… Penerimaan CPNS BAKOSURTANAL 2009 =-.

  6. aksesnya bgmn? jika tdk bawa kendaraan, apa ada transportasi umum ke sana. brp jaraknya dr jl kalibata

  7. Mba santi, di atas sudah dijelaskan untuk jalur angkutan bisa menggunakan:
    • JS-02 (Jurusan Kampus STEKPI – Kp. Melayu)
    • JS-03 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Tongtek)
    • Mikrolet M-34 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Manggarai)

    Untuk jarak ke Kalibata (Statiun atau Plaza KaliBata) mgkn sekitar 100-200 meter, jika ada yg ingin ditanyakan lebih lanjut silakan kontak kami langsung. 🙂

  8. mas..ada kamar yg kosong?
    awal tahun 2010 buat suami istri donk dibuka plizz..hehe

    e-mail y mas klo ada kamar kosong yg bisa buat suami istri ato rumah petak jg gpp deh..tq

  9. Very nice site!

  10. @ utahime: Untuk kamar kost ataupun rumah kontrakan saat ini sudah penuh mas, belum tahu nanti krn tahun 2010 masih lama juga ya…
    Untuk kamar kost, hanya diperuntukkan bagi karyawati

    @ Parmk673: Thanks…

    .-= Nurdiansyah´s last blog… Penerimaan CPNS LIPI Tahun 2009 =-.

  11. mas, ada ga kosan daerah situ juga yang fsilitas sama n bangunan bagus minimalis tp bisa buat co juga.. kasi rekomendasi dunk .. lg nyari neeh..
    thanx

  12. awal tahun 2010 buat suami istri donk dibuka plizz..HAhH

  13. @ Gumgum:
    Kalo sudah sampai jalan di sini, coba masuk lebih dalam lg mas, ada kost lain untuk cwok

    @ Designerbags:
    Kami jg menyediakan rumah petak untuk suami isteri, namun saat ini semua rumah sudah penuh mas..

    Update terbaru: Saat ini terdapat 2 kamar kost lg yg kosong.

  14. wah….

    perlu lihat kayaknya…
    .-= Ahmad´s last blog… QuickTime Alternative 2.9.0 =-.

  15. Masih ada yg kosong gak? kalo ada,yg harga&fasilitasnya gmn? saya karyawati lagi nyari kos2an sekitaran pancoran…Thnx

  16. @ Ahmad:
    Silakan di-survey dulu, namun ini untuk karyawati mas 🙂

    @ Oca:
    Saat ini masih ada mba, harga dan fasilitas seperti yang dijelaskan di atas, silakan langsung survey saja ke sini atau kontak saya kapan saja jika berminat. Thx.

  17. mohon infonya klo ada info kontrakan bulanan atau kost untuk pasutri di wilayah kalibata dan sekitarnya dgn budget max Rp 1jt nett klo bisa dgn fasilitas seperti kos milik bapak dan bisa parkir mobil

    terima kasih banyak

  18. […] tahun 2009 ini, saya juga sempat menulis sebuah artikel di blog ini tentang bisnis rumah kost yang telah saya bangun bersama keluarga. Dengan memanfaatkan berbagai situs penyedia iklan dan juga […]

  19. nyari rumah petak untuk kelurga agak susah kalau kos karena ada anak kecil, ada info ngga? thx

  20. I love it, I can read this stuff forever, keep em coming!

  21. @Utahime & Dani.. Maaf mas/mba, saya tidak memiliki informasi untuk kost pasutri maupun keluarga yg sudah memiliki anak.. 🙂

    @Walter.. Thanks dude..
    .-= Nurdiansyah´s last blog… Strategi Pemasaran Dengan Memanfaatkan Media Internet =-.

  22. Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I mean I just read through the entire article of yours and it was quite good but since I’m more of a visual learner,I found that to be more helpful well let me know how it turns out. This is good…thanks for sharing

  23. masih ada gak ini kosannya mas?
    TV nya pake antene atw TV cable?hehehehe*maruk*

  24. kalo nyewa sebulan aja boleh ndak..??

  25. @David.. Thanks for your comment & advice.. 😉

    @Nay.. Maaf cuma TV lokal aja mba, gak disambungin ke TV Cable 😛

    @Ratih.. Wadyuuh, kok nanggung banget cuma sebulan mba, setahun aja deh yah hehe.. :mrgreen:

  26. I truly appreciate you taking the time to post this. I really liked reading it and am looking forward to more posts from you! Keep ’em coming.

  27. Your blog is very interesting. Thanks for the information.

  28. I was very happy to find this internet-site.I needed to thanks to your time for this excellent learn!! I undoubtedly having fun with every little little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  29. I and also my buddies were actually checking out the excellent advice on your site and instantly came up with a horrible feeling I had not expressed respect to the website owner for those techniques. My guys happened to be for that reason excited to see them and have in effect in reality been taking pleasure in those things. Thank you for actually being quite kind and for making a choice on certain superior topics millions of individuals are really desirous to discover. Our own sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

  30. Hi! Among the best to say which i really like the writing approach and i also am going to stick to your blog often from now on Keep writing!

  31. Nurdiansyah/Fathur,

    Selamat malam. Apakah masih ada kamar yang kosong yang disewakan?

    Hormat saya,
    Hanjaya

  32. harganya bisa nego gak 😀

  33. Oia bang, kalau utk bulan depan, bulan juni ada kamar kosong gak? bisa di booking dulu? please reply
    Agus´s last blog post… UMROH 2013

  34. Excellent !!

Leave a Reply

CommentLuv badge