Rumah Kost di Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan

Filed Under (Business, General) by Nurdiansyah on Monday, 23 February 2009

Tagged Under : , , , , , , , ,

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost baru dengan konsep semi minimalis dan modern, berada di lingkungan yang aman, nyaman serta strategis. Tersedia 8 ruang kamar baru yang dikhususkan untuk karyawati. Semua fasilitas yang disediakan masih baru, bersih dan fresh.

Lokasi:
Jl. Pengadegan Selatan I No.5, Kelurahan Pengadegan, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan (Seberang Komplek Perumahan DPR-MPR RI Kalibata)

Fasilitas Kamar:
• Kamar ukuran 4,25 x 2,6 M2
• Springbed
• Lemari Pakaian
• TV untuk setiap kamar
• Meja / Rak untuk TV
• Kamar Mandi Pribadi luas dengan Ventilasi Udara, Shower, WC duduk, Wastafel

Fasilitas Pendukung / Bersama:
• Parkir kendaraan luas untuk mobil maupun motor
• Teras / Ruang Tamu
• Dispenser (Air panas)
• Kulkas
• Cuci & Setrika (2x seminggu)
• Internet Wireless HotSpot (24 jam Non Stop, Free untuk HP)

Fasilitas Pendukung Lingkungan, dekat dengan:
• Plaza Kalibata
• Stasiun Kereta Duren Kalibata
• Kampus STEKPI
• LIA Pengadegan
• Rumah Sakit
• Klinik Kartika 24 jam
• Pasar Tradisional
• Masjid / Musholla
• Warnet / Wartel
• Salon Kecantikan
• Alfa Mart, Indo Mart, etc.

Jalur Angkutan Umum:
• JS-02 (Jurusan Kampus STEKPI – Kp. Melayu)
• JS-03 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Tongtek)
• Mikrolet M-34 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Manggarai)

Harga Sewa Per Bulan:
• Rp. 850.000

Kontak:
• Nurdiansyah (+62 812 86125604)
• Fathur (021 – 9192 5450)

G A L L E R Y

Rumah Kost - Tampak Depan

Rumah Kost - Tampak Depan

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Halaman parkir yang luas

Parkir motor

Parkir motor

Teras / Ruang Tamu

Teras / Ruang Tamu

Lorong

Lorong

Lorong

Lorong

Ruang kamar terisi

Ruang kamar terisi

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Ruang kamar kosong

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

Kamar mandi pribadi

M A P

Google Map

Google Map

Google Satellite

Google Satellite

Map Of Jakarta (Click to Enlarge)

Map Of Jakarta (Click to Enlarge)

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. nitip cuci strika aja gmn?? boleh.. :D

    adhi´s last blog post.. Penghargaan dari hasil Kreatifitas

  2. wah,, aida mau donk kost dirumah k’dian :D
    cozy tempatnya.
    Tapi hanya untuk karyawati ya? Kalo mahasiswa gimana tuh?

  3. jadi,sekarang bisnis kos-kosan ya..
    boleh juga tuh tempat kos nya.

  4. @Adhi:
    Hayyaa… Hare gene nyari gratisan? Kalo cuci muka ajah boleh deh :mrgreen:

    @Aida:
    Mahasiswi boleh kok Aida, asal dah kerja heheee… :razz:

    @Agung:
    Ya gitu deeh, memaksimalkan yang ada dulu.. Kalo berminat langsung kontak aja yah.

  5. lumayan minat buat naruh ehm boleh nggak :D rahasia terjamin nggak heheheheh. bener-bener menggiurkan lho bentuknya dan kebersihannya, sayang buat karyawati ya

    pututik´s last blog post.. Kurang Produktif

  6. wah bagus juga tuh kos2annya.

    Rosyidi´s last blog post.. Bayar Tilang Tanpa Sidang dan bukan suap

  7. hmm… kayaknya gw kenal deh nih rumah.. rumah siapa ya… mmm.. dulu tuh di atasnya ada parabola segede penggorengan dodol yang udah karatan, trus ada po’on gede, di bawahnya batu paping-stun yang lumutan karena gak pernah kena matahari. trus ada kamar nyundul ke depan, isinya gitar punya anak gunadarma gitu….

    waduh.. kok gw masih insomnia sih.. ini rumah keren siapa ya…? [sok mikir gitu]

  8. @ Pututik:
    Rahasia pasti terjamin mas asal gak macam2 yah.. dan nggak bisa buat naruh ehem hehehee… :razz:

    Rosyidi@:
    Thanks Om.. :)

    Iakandarjet@:
    Waduh bisa menurunkan harga sewa neh, tp skrg dah keren dunks hehehe…
    Pake pura2 insomnia, padahal dulu waktu bujangan pernah nongkronk siang malam di sini hahahaa… :D

  9. [...] Info lebih detail bisa menuju ke… http://nurdiansyah.com/rumah-kost-di-pengadegan-pancoran-jakarta-selatan/ [...]

  10. klo suami istri boleh ga d situ??

  11. cukup menggoda sih… tapi jauh… dan buat cewek!!!! hihihi

    ichanx´s last blog post.. Teliti Sebelum Membayar di Carrefour Ambasador!

  12. @Icha:
    Maaf banget mbak, sepertinya masih belum bisa untuk suami isteri :)

    @Ichanx:
    Hehehe thanks :D

  13. wah lengkap banget ampe ada mapnya :mrgreen:

    gdenarayana´s last blog post.. Hari Panas dan Udara Pengap

  14. keren bos salam kenal
    byme semangat yah
    kunjungi blogku jugayah

    byme´s last blog post.. dofollow dot ro cari backlink yuks

  15. masih ada kamar kosong gak mas? boleh neh…

  16. @Gdenarayana:
    Yoi mas, jelas kan? hehehe… biar yg mau datang gak nyasar2 nyari alamat :razz:

    @Byme:
    Thanks… pastinya, nanti yaah…

    @Meila:
    Saat ini masih ada mba, silakan datang saja jika ingin melihat langsung fasilitas dan kondisi kamar yang tersedia.

  17. ok deh mas, insyaallah sabtu or minggu saya maen situ buat liat2… thanks ya mas

  18. When did you start blogging, I have watched a youtube video on blogging and started my own site, please check it out and give me your thoughts.

  19. Ce boleh nginap gak nih?

  20. Ce/ pacar boleh nginap gak nih mas?

  21. @Anto:
    Ini memang khusus cwek mas, menerima tamu boleh2 aja, nginap nggak, sorry yaah :)

  22. ckckckc..
    info nya bener2 lengkap..
    kost yg lumayan nyaman sepertinya…

    oRiDo™´s last blog post.. [DKMB] scReensaver MUSLIMBALL, 1hari selesai..

  23. Boleh kurang ga ya harga sewanya?masih berapa kamar lagi yg kosong neh?

  24. @oRiDo:
    Hehehee.. iya mas, biar yang berminat bisa lebih interest lagi setelah melihat detail infonya :)

    @Anissa:
    Harga tidak bisa diturunkan lg mba, hari ini masih tersisa 1 kamar kosong, jika berminat silakan datang saja untuk melihat langsung fasilitas yg disediakan. Thx.

  25. bos.. laki2 boleh gak??

  26. Sorry, saat ini blom bisa mas, khusus untuk karyawati aja. Thx.

  27. aduhh pengen deh kosan nya lengkap lg pke tv, kmr mndi . kusus karyawati aja ya . yg buat mahasiswi mna .
    bikin donk yg d mampang . kosan d tempt cha jg 750 tp gga pke tv,k.mndi, mna pke kasur saki2 bdn kaya matras . bikin donk2 . psti byk yg mau apalgi pas blkg kampus parmad . tp jgn buat cewe aja . mna ada yg mau jmn skrg .

  28. Ini ce or co yah? But thanks untuk comment-nya, untuk kost di belakang Parmad udah ada saudara yg buka tempat kost juga di sana, jalan Tegal Parang. Agak masuk ke dalam dikit sih dan penghuninya kebanyakan karyawan/ti dari Trans TV.

  29. wah satu arae dengan cakupan kerja saya neh…

    judi´s last blog post.. “Ani dan Boneka Dalam Kaca”

  30. waw, kosan yg bagus :) khusus untuk cewe pula. oya, saya baca reply mas diatas, sodaranya buka kosan di tegal parang yaa? dimana tuh tepatnya / alamat lengkapnya? soalnya saya jg bge-kos di tegal parang dengan harga yg sama sperti mas tawarkan tp tidak dengan fasilitas selengkap kosan milik mas. kalau boleh tau kosan milik sodara mas khusus cewe atau gmn? boleh saya tau info lengkapnya? thank’s before :)

  31. @Chayra:
    Alamat lengkapnya saya gag ingat mba, tp jika masuknya dari arah Parmad posisinya adanya di sebelah kiri jalan dan masuk ke dalam lg, seingat saya patokannya ada puskesmas di depan jalan, mungkin bisa tanya2 di sana.
    Terakhir saya ke sana, sepertinya campur atau tidak dikhususkan untuk cwek aja.
    Thanks, semoga membantu ;)

  32. ada rumah aja ga yg kosong? soalnya saia dah bersuami..

  33. Rumah kontrak ada tp dah penuh mba..

  34. oo yg d tegal parang dket puskesmas . yg kosan nya tingkat bukan . cha d sana soalnya . hhe . usul lg donk bikin yg sama kya d kalibata . dsini jg udh penuh . byk yg mw ngekos ya alhasil jdi 1 kamar b2 . jatoh nya jdi mhal wlopun d bagi 2

  35. ya…buat karyawati…kirain buat karyawan….bikin lagi dong buat cowok..masa hanya buat cw…..

  36. ini kosnny ad jam malemny g?
    soalny saya ckp sering plg malam
    thx

  37. @Vie:
    Jam malam gag ada mba, semua dikasih kunci pintu luar, jam malam hanya berlaku untuk tamu dan tidak diizinkan untuk menginap kecuali untuk suami dan anak. Thanks :)

  38. Kalo Setahun Perkiraan berapa ya.

  39. Masa gw mesti nyamar jadi karyawati dulu c????

  40. Nyamar juga percuma bro, gw dah tau lo :mrgreen:

  41. Mas, saya sama istri saya bisa? (ada buku nikah kok kalo khawatir suami-istri bohongan hehehe) Trus masalah keamanan kendaraan gimana? Harga masih bisa nego? Thanks

  42. di jual gak?

  43. @ Arul: Iya mas, percaya kok :D
    Tapi sayang sekali, saat ini belum bisa untuk suami-isteri… Maaf yah :)

    @ Z: Wah ini bukan apartment yang bisa dijual-beli boss

  44. Gile, lo dah jadi pengusaha kost2an yach noer ? …. mantap bro, sayangnya khusus cewe yach, cewe gw dapat discon ga tuh ? ……. he..he…

  45. mas, masih ada kamar nggak?

  46. Kamar sih masih ada mbak… tapi untuk saat ini dah penuh semua hehehe :) maaf yah, nanti kalo lg ada yg kosong saya email deh… Thx.

  47. waduh boleh nih…kosanya mantap..
    keamanan nya gimna????
    :)

  48. Penghuni diberikan kunci pintu berlapis, insyaAlloh aman mba Siska :)

  49. aturannya apa ajaa?? bebas dalam segalanya ga (bw lawan jenis)??

  50. kalo tempat kost sekarang kira-kira masih ada yang kosong gak neeh, sy lagi butuh tempat tinggal neeh…
    tolong infonya ya…
    thanx.

  51. @ Gilang:
    Kalo hanya untuk tamu laki-laki boleh-boleh saja mas, kami sediakan teras di depan, dan juga tempat untuk santai dan kongkow2 yang lebih luas di lantai atas. Tapi untuk bebas dalam segalanya atau yang aneh2 silakan sewa hotel atau apartemen aja hehehe… :D

    @ Rustini:
    Untuk saat ini (30 Juni 2009) ada 2 kamar lg yang kosong, silakan kontak kami kapan saja jika butuh info lebih lanjut, atau survey langsung ke sini untuk melihat kamar dan fasilitas yang kami sediakan mba. Thanks :)

    Nurdiansyah´s last blog… Instalasi Virtual Private Network dengan OpenVPN

  52. this is exactly the post I needed to see!

  53. Wonderful article. I been looking for one on a similar note. I guess you always have something up your sleeve.

  54. Gw mau nge kos disitu juga bole gak Oom Nur…. Kyknya tempatnya cozy tuu… :P

  55. @ Zuzou:
    Wah sorry boss… saat ini khusus untuk karyawati ajah.. Thanks :D
    .-= Nurdiansyah´s last blog… Penerimaan CPNS BAKOSURTANAL 2009 =-.

  56. aksesnya bgmn? jika tdk bawa kendaraan, apa ada transportasi umum ke sana. brp jaraknya dr jl kalibata

  57. Mba santi, di atas sudah dijelaskan untuk jalur angkutan bisa menggunakan:
    • JS-02 (Jurusan Kampus STEKPI – Kp. Melayu)
    • JS-03 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Tongtek)
    • Mikrolet M-34 (Jurusan Stasiun Duren Kalibata – Manggarai)

    Untuk jarak ke Kalibata (Statiun atau Plaza KaliBata) mgkn sekitar 100-200 meter, jika ada yg ingin ditanyakan lebih lanjut silakan kontak kami langsung. :)

  58. mas..ada kamar yg kosong?
    awal tahun 2010 buat suami istri donk dibuka plizz..hehe

    e-mail y mas klo ada kamar kosong yg bisa buat suami istri ato rumah petak jg gpp deh..tq

  59. Very nice site!

  60. @ utahime: Untuk kamar kost ataupun rumah kontrakan saat ini sudah penuh mas, belum tahu nanti krn tahun 2010 masih lama juga ya…
    Untuk kamar kost, hanya diperuntukkan bagi karyawati

    @ Parmk673: Thanks…

    .-= Nurdiansyah´s last blog… Penerimaan CPNS LIPI Tahun 2009 =-.

  61. mas, ada ga kosan daerah situ juga yang fsilitas sama n bangunan bagus minimalis tp bisa buat co juga.. kasi rekomendasi dunk .. lg nyari neeh..
    thanx

  62. awal tahun 2010 buat suami istri donk dibuka plizz..HAhH

  63. @ Gumgum:
    Kalo sudah sampai jalan di sini, coba masuk lebih dalam lg mas, ada kost lain untuk cwok

    @ Designerbags:
    Kami jg menyediakan rumah petak untuk suami isteri, namun saat ini semua rumah sudah penuh mas..

    Update terbaru: Saat ini terdapat 2 kamar kost lg yg kosong.

  64. wah….

    perlu lihat kayaknya…
    .-= Ahmad´s last blog… QuickTime Alternative 2.9.0 =-.

  65. Masih ada yg kosong gak? kalo ada,yg harga&fasilitasnya gmn? saya karyawati lagi nyari kos2an sekitaran pancoran…Thnx

  66. @ Ahmad:
    Silakan di-survey dulu, namun ini untuk karyawati mas :)

    @ Oca:
    Saat ini masih ada mba, harga dan fasilitas seperti yang dijelaskan di atas, silakan langsung survey saja ke sini atau kontak saya kapan saja jika berminat. Thx.

  67. mohon infonya klo ada info kontrakan bulanan atau kost untuk pasutri di wilayah kalibata dan sekitarnya dgn budget max Rp 1jt nett klo bisa dgn fasilitas seperti kos milik bapak dan bisa parkir mobil

    terima kasih banyak

  68. [...] tahun 2009 ini, saya juga sempat menulis sebuah artikel di blog ini tentang bisnis rumah kost yang telah saya bangun bersama keluarga. Dengan memanfaatkan berbagai situs penyedia iklan dan juga [...]

  69. nyari rumah petak untuk kelurga agak susah kalau kos karena ada anak kecil, ada info ngga? thx

  70. I love it, I can read this stuff forever, keep em coming!

  71. @Utahime & Dani.. Maaf mas/mba, saya tidak memiliki informasi untuk kost pasutri maupun keluarga yg sudah memiliki anak.. :)

    @Walter.. Thanks dude..
    .-= Nurdiansyah´s last blog… Strategi Pemasaran Dengan Memanfaatkan Media Internet =-.

  72. Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I mean I just read through the entire article of yours and it was quite good but since I’m more of a visual learner,I found that to be more helpful well let me know how it turns out. This is good…thanks for sharing

  73. masih ada gak ini kosannya mas?
    TV nya pake antene atw TV cable?hehehehe*maruk*

  74. kalo nyewa sebulan aja boleh ndak..??

  75. @David.. Thanks for your comment & advice.. :wink:

    @Nay.. Maaf cuma TV lokal aja mba, gak disambungin ke TV Cable :razz:

    @Ratih.. Wadyuuh, kok nanggung banget cuma sebulan mba, setahun aja deh yah hehe.. :mrgreen:

  76. I truly appreciate you taking the time to post this. I really liked reading it and am looking forward to more posts from you! Keep ‘em coming.

  77. Your blog is very interesting. Thanks for the information.

  78. I was very happy to find this internet-site.I needed to thanks to your time for this excellent learn!! I undoubtedly having fun with every little little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  79. I and also my buddies were actually checking out the excellent advice on your site and instantly came up with a horrible feeling I had not expressed respect to the website owner for those techniques. My guys happened to be for that reason excited to see them and have in effect in reality been taking pleasure in those things. Thank you for actually being quite kind and for making a choice on certain superior topics millions of individuals are really desirous to discover. Our own sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

  80. Nurdiansyah/Fathur,

    Selamat malam. Apakah masih ada kamar yang kosong yang disewakan?

    Hormat saya,
    Hanjaya

Leave a Reply

CommentLuv badge