Training CCNA Exploration Selesai Sudah

Filed Under (Catatan, Networking) by Nurdiansyah on Monday, 15 December 2008

Tagged Under : , ,

Cisco Systems LogoSetelah kurang lebih 5 bulan (20 kali pertemuan) mengikuti training CCNA (CISCO Certified Network Associate) Exploration di PT. Brainmatics, yang bertempat di menara Bidakara suite 0205, Pancoran Jakarta, akhirnya seluruh materi selesai juga dibahas.

Di hari terakhir training mendapatkan kemeja dari IlmuKomputer.Com dan Brainmatics yang keren abis, Eh, gak ding, bajunya gak gratis kok alias harus beli, tapi gak akan menyesal karena desain baju dan bahannya bagus.. Bagi yang berminat silakan langsung menghubungi barisan penunggu BM di menara Bidakara yang juga merupakan markas dari IlmuKomputer.Com. Kok jadi promosi yah.. harusnya dapat komisi dari BM nih hehehee…

Sekarang bagaimana caranya supaya secepatnya mengambil ujian sertifikasi internasional, saat ini masih belum pede menghadapi ujian tersebut, selain belum menguasai sepenuhnya seluruh materi yang telah dibahas, juga susahnya meluangkan waktu untuk mengulang materi maupun latihan menjawab soal-soal, kerjaan utama di kantor maupun side-job pun berkutat di web dan programming yang benar-benar menyita waktu, sama sekali tidak berhubungan dengan CISCO.

Ohya, gak lupa terima kasih saya ucapkan untuk semuanya, terutama untuk pak Romi Satria Wahono beserta RSW’s Army, Mansyur (Acun), Tanto, Eman, Ozi, Mul, Pia, dan lainnya.  Juga untuk rekan-rekan seperjuangan, Fajar, Agung, Benedict, Deden, Luthfi, dan yg lainnya dari awal hingga akhir pertemuan.

Sekedar informasi, bagi yang ingin mengambil ujian sertifikasi CISCO, ada info penawaran menarik dari PersonVue, bagi yang gagal dalam ujian pertama, disediakan free recertify sekali lagi asalkan dengan membayar full US$ 250, penawaran ini hanya berlaku dari tanggal 18 Agustus 2008 sampai 18 Januari 2009.

Info lebih lanjut bisa langsung menuju TKP, http://www.pearsonvue.com/cisco/recertify

IMPORTANT NOTE: Both the full-price exam and free “Recertify” retake must be scheduled and taken between August 18, 2008, and January 18, 2009, to qualify for this special promotion. Free exams may only be scheduled via the web, so bookmark this page for future reference.

[ad#me-468×60-default]

baca berita di lintas berita

Comments:

  1. pertamaxx …
    mane link tv lengkapnye nih…

    adhi´s last blog post.. Nonton Tv Streaming

  2. selamat ya… dah lulus hehehehehhe 😛

  3. Congrats bro…good job. Just want to say i respect indonesia open source community. Keep up the good work!

    aura´s last blog post.. Linux security – Setup firewall in Ubuntu using ufw

  4. @Adhi:
    Kan dah di-post di comment langsung, nih reply lg aja di sini yaah..
    http://www.tv.fosmagati.com
    http://www.imediabiz.tv

    @Fajar:
    Hehehee.. sama-sama boss 🙂

    @Aura:
    Thanks for your attentions bro..

  5. Acikk…. nama gw ada +lebay+
    Hayu ah kapan nech mu ujian industri?
    Gw juga blom blajar lagi nech, padahal ga ngapa2in.
    Whehehehehe…..

  6. Wueleeh wuenak benerrr…

    Lagi ngarepin dapet cuti kerja sebulan nih biar bisa fokus nyiapin ujian hwahahaaa… musykila…

  7. Nurdiansyah said…

    “Wueleeh wuenak benerrr…

    Lagi ngarepin dapet cuti kerja sebulan nih biar bisa fokus nyiapin ujian hwahahaaa… musykila…”

    Wah mau liburan kenaikan kelas ya….. libur 1 bulan… bisa2 potong gaji nih hehehe… kbr2n ya kalo dah mau ujian industri ya…..

  8. Heheheee.. bukan cuma potong gaji boss, tapi bisa jadi potong status…

  9. Klo lulusan academy, pake vouchernya aja. Potongan 80% dari $250 jadi cuma bayar $50. Lumayan sisanya bisa kasih makan anak Brainmatics yang sepertinya butuh bantuan kemanusiaan khusunya gizi. Misalnya Eman,,Mul.. He..he..saya juga termasuk lah klo mau ditraktir.

    Ditunggu ya di PC Testing Center Pearson Vue Brainmatics..

    Booking aja ke http://Brainmatics.Com/vue

    achoun´s last blog post.. Instructor Exam Fee Waiver Program

  10. Wahahaha… Ini baru mangtabs nih, jadi dah jelas ada dapet diskon 80% yak.

    Traktiran gampang lah boss, yg penting lulus doloo wekekekee… dah lupa banyak nih materinya, kudu nyari waktu buat review lg biar lebih pede… 🙂

    Kirain cuma rakyat Gaza aja yg lg butuh bantuan kemanusiaan, ternyata oh ternyata perjuangan memang butuh pengorbanan :p

  11. @ achoun : vouchernya di diskon 80 persen plus gratis ngulang sekali gak ya???

    @nurdiansyah : kapan tes ccna nya???

    fajar´s last blog post.. Big Secret !!

  12. Saya juga akan melihat posting anda yang lainnya, thanks bro.

  13. Hi! I like your article and I would like very much to read some more information on this issue. Will you post some more?

  14. @ Fajar:
    Emberr… pengennya bisa ngulang gratis kalo gagal yah hahahaa… 😀

    @ Unknown & GarykPatton:
    Thanks Dude… 😉

  15. wah,,,,
    selamat ya mas…

    q aja bru masuk…
    ITE belum lulus…
    .-= Ahmad´s last blog… VidShot Capturer 1.0 =-.

  16. I can see that you are an expert at your field! I am launching a website soon, and your information will be very useful for me.

Leave a Reply

CommentLuv badge